Herzlich Willkommen zum Karfreitagsessen am 19.04.2019 auf unser Insel

  Begehen Sie sich auf eine kulinarische Reise der Festtagsköstlichkeiten zum Ausklang der Fastenzeit. Für das Karfreitagsessen auf der Insel zaubert unser Küchenchef Partick Cloudert Ihnen eine magisches Menü Auswahl an Fisch Köstlichkeiten mit passender Weinbegleitung und diversen regionalen bayrischen Spezialitäten.

Sie wollen teilnehmen? Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns.   Zögern Sie nicht uns reservieren Sie ganz einfach über unser Buchungsformular hier das Karfreitagsessen mit Patrick Cloudert auf der wunderschönen Schliersee Insel mit wundervollen Panorama Blick auf die bayerische Voralpenlandschaft. Buchen Sie einfach hier.

Karfreitagsmenuerestaurant-449952_1920-event-insel-schliersee-muenchen-gastro-essen

Vorspeise

Aperitif ein Glas französischer Cremant mit Mini-Lachs-Sandwich *

Passion

Lauwarmes Filet vom Saibling aus dem Schliersee mit Estragon-Schaum auf marinierten Granny-Smith-Julienne *

Suppe

Suppe von frischen bayerischen Erbsen marmoriert mit pikantem Erdbeer-Coulis dazu geräuchertes Renken-Tatar und Wasabi-Sprossen

Menu

Zanderfilet auf der Hautseite kross gebraten an Kurkuma-Kartoffeln in Bouillabaisse-Sud mit warmen Knoblauch-Crôutons dazu provencalisches Aioli und geriebener Gruyère *

Passion

Frasdorfer Bio-Lammhaxe in gewürzten Rotwein geschmort dazu Kartoffel-Gratin und gegrilltes Ofen-Gemüse *

Dessert

Lauwarmes Schokoküchlein mit Halbgefrorenem von Thai-Mango

Rufen Sie uns an - Mobil: 0170 / 62 06 106

Kaufen Sie jetzt hier unser Karfreitrags Fischmenü.